Наверх

В Прикамье осудили депутата за ДТП со смертельным исходом

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Выехал на встречку, отправился в тюрьму

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Пермскому краю, в Прикамье осудили депутата за ДТП со смертельным исходом.

25 декабря 2016 на дороге "Нытва - Кудымкар" 60-летний депутат Земского собрания Юсьвенского района превысил скорость и выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем. Сам нарушитель остался невредим, а 39-летний водитель второй машины скончался на месте. 

Правоохранительными органами было собрано достаточно доказательств для возбуждения уголовного дела. В результате, виновного осудили на 2 года 10 месяцев лишения свободы. Также депутат заплатил около 4 000 000 рублей семье погибшего в качестве компенсации за моральный ущерб.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми мужчину сбил автобус. После столкновения пострадавший еще полчаса бегал по дороге. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ДТП Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru