Двое детей погибли на пожаре в Соликамском районе

Двое детей погибли на пожаре в Соликамском районеФото ГУ МЧС по Пермскому краю

Пожарные боролись с огнем больше часа

В Соликамске произошел серьезный пожар, есть погибшие. Об этом сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

Трагедия произошла в воскресенье, 18 февраля. Около 19:00 часов в пожарную охрану поступило сообщение о том, что в деревне Лызиб Соликамского района горит частный жилой дом.

К месту происшествия выехали пожарные, сотрудники полиции, медики, работники электрических сетей.

В тушении были задействованы 29 человек личного состава и 12 единиц техники. Потушить огонь удалось только в 20:25, - сообщили в МЧС по Пермскому краю.

По предварительным данным, при пожаре погибли два ребенка - двухлетняя девочка и четырехлетний мальчик. Предположительно, в момент трагедии они находились в доме одни. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, 4 февраля на пожаре в Кунгуре погибли двое детей. Огонь вспыхнул в одноэтажном деревянном доме на 4 квартиры. Когда пожарные приехали на место, жители уже эвакуировались. Но выяснилось, что в дом остаются двое детей. Спасатели бросились внутрь и вынесли детей. Их передали сотрудникам скорой помощи. Но медиками не удалось реанимировать брата и сестру, они погибли.

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости