Наверх

СМИ: пилоты разбившегося Ан-148, в котором погибла пермячка, ругались перед падением

Возрастное ограничение: 0+
Станислав Красильников / ТАСС
Самолет рухнул 11 февраля в Подмосковье

Пилоты Ан-148 ругались перед падением. Об этом сообщает  "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники.

Напомним, 11 февраля в Подмосковье произошло крушение авиалайнера. Погиб 71 человек. 

По данным газеты "КоммерсантЪ", запись бортовых самописцев, которую пришлось восстанавливать несколько дней из-за сильных повреждений черного ящика, оказалась совсем короткой. По данным записи, после взлета пилоты обнаруживают на своих дисплеях разные показатели скорости. Ругаясь, они пытаются решить эту проблему, увеличивая скорость и наклоняя самолет к земле. Столкновение с поверхностью происходит уже под нечленораздельные крики пилотов, утверждает собеседник "Ъ".

Ранее мы писали

В этой авиакатастрофе погибла уроженка Пермского края. В тот роковой день Ольга Ц. села в Ан-148 вместе с 64 пассажирами и 6 членами экипажа. Она направлялась в командировку. Племянник погибшей женщины рассказал о том, что ей предлагали ехать на поезде, но она выбрала самолет, чтобы сэкономить время. Читайте об этом и трогательную историю жизни женщины

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места происшествия?Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Катастрофа Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru