Наверх

Пермяк воровал тормоза с железнодорожных вагонов

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Он только в прошлом году вышел из тюрьмы

В Перми задержали мужчину, который воровал детали тормозного оборудования железнодорожных вагонов. Об этом сообщает транспортное МВД по Уральскому Федеральному округу.

Пермские транспортные полицейские провели оперативное мероприятие «Металл». В одном из пунктов приема металла правоохранители задержали местного жителя, подозреваемого в хищении железнодорожного оборудования.

Мужчина был доставлен в транспортную полицию. При обыске полицейские обнаружили в его мешке четыре детали тормозного оборудования железнодорожных вагонов.

Полицейские установили, что детали 46-летний злоумышленник похитил ночью с вагонов-цистерн, стоящих на  железнодорожной станции Пермь-1. Сумма ущерба составила более 14 тысяч рублей.

О задержанном

46-летний мужчина неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений. Освободился в прошлом году. Последнее время проживал в Перми. Официально не трудоустроен. Зарабатывал случайными заработками.

Правоохранители изъяли похищенное. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Деньги Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru