Наверх

Стало известно, что с женщиной, которую спасали на борту самолета Санкт-Петербург — Пермь

Возрастное ограничение: 0+
http://www.aviaperm.ru
Женщине стало плохо во время полета

В пермском аэропорту прокомментировали ситуацию с пермячкой, которой стало плохо во время полета. Женщина почувствовала себя плохо, когда самолет находился в воздухе.

Напомним, в 01:35 ночи 15 февраля пермячке, которая летела из Санкт-Петербурга домой стало плохо. Она вызвала бортпроводников и сообщила им о своем состоянии. Стюарды проводили женщину в хвост самолета, где оказали ей необходимую помощь.

В пресс-службе пермского аэропорта рассказали, что было с женщиной, когда самолет приземлился.

- К моменту посадки рейса были вызваны медицинские работники аэропорта и бригада скорой помощи. Однако их помощь не потребовалась, так как женщине стало легче. От госпитализации пермячка отказалась, - сообщила Юлия Отраднова.

По предварительным данным, пермячке стало плохо из-за перепадов давления во время полета, это спровоцировало проблемы с сердцем.

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

 У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.


 

Здоровье Пермский аэропорт Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru