Наверх

Прокурор Перми и депутаты ПГД проверили работу муниципального приюта

Возрастное ограничение: 0+
gorodperm.ru
Инспекторы остались довольны состоянием и работой приюта

В Перми проинспектировали работу муниципального приюта. Работу учреждения проверяли прокурор Перми Андрей Назаров и депутаты ПГД Дмитрий Федоров и Вероника Куликова, а также заместитель главы администрации города Сергей Романов.

Проверка прошла 13 февраля. В ходе инспекции была осмотрена территория приюта, вольеры, операционная и послеоперационные комнаты, также участники совещания посмотрели организацию кормления и поения животных.

Как сообщили в городском управлении по экологии и природопользованию, по итогам 2017 года отмечены значительные улучшения. Прокурор Перми признал работу Пермской городской службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек удовлетворительной, нарушений в работе не выявлено.

- Впервые я посетил приют год назад. Сейчас вижу, что ситуация кардинально поменялась в лучшую сторону, руководству удалось навести порядок. В приюте сухо, чисто, собаки сыты, созданы нормальные условия для проведения хирургических операций. Решение о выделении средств из городского бюджета на ремонт приюта было абсолютно верным, - отметил депутат Пермской городской думы Дмитрий Федоров.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Есть фото/видео с места присшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Животные Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru