Наверх

Краевой минстрой прокомментировал гибель дольщика Первого пермского микрорайона

Возрастное ограничение: 0+
Фото со страницы погибшего
Мужина покончил с собой 12 февраля

Министерство строительства и архитектуры Пермского края прокомментировало гибель дольщика Первого пермского микрорайона. 

Напомним, 12 февраля в Перми нашли повешенным одного из обманутых дольщиков Первого пермского микрорайона. Об этом на своей странице «Вконтакте» написала Наталья Трушникова, руководитель инициативной группы обманутых дольщиков Первого пермского микрорайона.

В пресс-службе министерства строительства и архитектуры Пермского края сообщили, что погибший дольщик попадал под меры поддержки, разработанные правительством региона.

Он был об этом проинформирован, - сообщают в пресс-службе министерства.-  Дополнительных денег на достройку объекта ему платить было не нужно. Самостоятельно за консультациями или жалобами в консультационный центр Минстроя он не обращался.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Есть фото/видео с места присшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Деньги Смерть Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru