Наверх

Обманутый дольщик Первого пермского микрорайона покончил с собой

Возрастное ограничение: 12+
Наталья Трушникова
Похороны Петра Б. состоятся завтра

В Перми нашли повешенным одного из обманутых дольщиков Первого пермского микрорайона. Об этом на своей странице «Вконтакте» написала Наталья Трушникова, руководитель инициативной группы обманутых дольщиков Первого пермского микрорайона.

Петр Б., один из обманутых дольщиков ушел из жизни 12 февраля. 

30 января 2018 года у дольщиков Первого пермского микрорайона состоялось собрание по вопросу создания/не создания ЖСК. Нам озвучили цифры по достройке микрорайона - более 809 миллионов рублей, сроки сдачи - примерно 3 года, текущие платежи до создания ЖСК (оплата охраны, за аренду земельного участка, вознаграждение управляющему), которые также придется оплачивать дольщикам. - написала на своей странице Наталья Трушников.

Она также рассказала, что в перерыве собрания ко ней подошел Петр Викторович и сказал: "Наталья Анатольевна, не могу больше это слушать. Возьмите бюллетени, поставьте галочки, как надо. А я больше не могу". После чего он отдал ей бумаги и ушел.

Также Наталья сообщила, что Петр переживал за квартиру, которую продал, чтобы купить в Первом пермском микрорайоне новую. Он сказал Наталье, что не может больше так жить.

У Петра остались жена и ребенок. Похороны состоятся 15 февраля в 12:00 в Новых Лядах.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Есть фото/видео с места присшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru