Наверх

В Пермском крае пропала 29-летняя мать двоих детей

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Молодой человек пропавшей девушки рассказал детали произошедшего

В Пермском крае пропала мать двоих детей. Об этом корреспонденту Pro Город сообщил молодой человек пропавшей девушки Анатолий.

29-летняя Дарья Белослудцева пропала 10 февраля. Дома ее ждут двое малолетних детей. Парень пропавшей девушки Анатолий рассказал детали произошедшего.

Мы живем в Зюкайке, она работает в Верещагино, а я в Перми,- рассказывает Анатолий. - В субботу, 10 февраля, она мне написала СМС-сообщение, что едет с работы домой. Я вернулся из Перми в воскресенье, 11 февраля, но дома ее не было. Обзвонил всех знакомых и друзей, никто ее не видел. Я написал заявление в полицию.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что заявление о розыске поступило 13 февраля. Сейчас сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками пропавшей. Всех, кто обладает какойлибо информацией о местонахождении Дарьи, просят сообщать по телефонам:  8-992-223-29-03, Анатолий или 02.

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru