Наверх

Пермяки: «Что произошло? На улице Бенгальской чей-то труп»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива «Pro Город»
Корреспондент Pro Город выяснил, что за труп обнаружили жители Прикамья

Жители Пермского крае обнаружили на улице труп. Об этом они сообщили в соцсетях.

Информация о страшной находке появилась в социальных сетях. Жительница Голованово увидела погибшего на улице Бенгальской.

Я живу рядом с местом, где обнаружили труп, - рассказывает местная жительница Анна. - Его моя тетя увидела в окно, когда он уже накрыт был, а очевидцы ждали полицию. Интересно, что  случилось?

Сейчас местные жители интересуются, что произошло. Официальных комментариев получить не удалось. Однако источник в правоохранительных органах сообщил, что в Голованово по улице Бенгальской действительно обнаружили труп 67-летнего мужчины. Следов насилия на теле мужчины нет, он умер естественной смертью.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край Смерть

Комментарии 3

14 февраля, 17:46 сергей
да..событие..Вся Пермь об этом заговорила ..Наверняка активизировались те кто говорит об этом в манере-"довела власть"..
14 февраля, 21:09 Елена
ага,мужчина,в женских сапогах и шубе!хотя бы фото соответствующее хоть немного действительности выставляли
15 февраля, 23:23 Иван
Мрут как мухи,при правлении Плюшкина.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru