Наверх

В Перми пропала мать двух несовершеннолетних детей

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено Юрием
Племянник пропавшей рассказал подробности исчезновения

В Перми пропала 36-летняя летняя Ольга Дедова. Об этом корреспонденту Pro Город рассказал племянник пропавшей Юрий.

По словам Юрия, во вторник 6 февраля Ольга Дедова поругалась с мужем и ушла из дома. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

Тетя вместе с супругом и двумя несовершеннолетними дочерьми 14 и 12 лет живет в частном доме на Восстания, - рассказывает Юрий. - Последний раз она выходила на работу в понедельник, 5 февраля, а 6 числа, после ссоры с мужем, она ушла и пропала. Ее телефон не отвечает. Звонили друзьям, родственникам, подругам - никто ее не видел.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что заявление о розыске поступило 10 февраля. Сейчас женщину ищут. Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ольги, просят сообщать по телефонам: 8-982-470-34-74 или 02.
 

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю Дети Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru