Наверх

Вопрос-ответ: дом сыпется на глазах, почему его не ремонтируют?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Корреспондент Pro Город пообщался Ольгой Стяжкиной, инженером УК «Лидер», обслуживающей проблемный дом

В редакцию Pro Город обратился житель Перми Михаил (имя изменено - прим.ред.). Мужчина рассказал, что дом, где он живет, буквально сыпется на глазах.

У нас в квартире по улице Лядовская, 115 стены волной идут, гвоздь не забить. А если хочешь какую-то полку прикрутить, то она выпадает с саморезом. Еще и с цементом, поэтому остается приличная дырочка в стене, - рассказывает Михаил. - Про подъезд я вообще молчу, одним словом - ужас. Крыши протекают, в подъезде все плывет, что в квартире, что на кухне. В домоуправление ходил, сказали: "Ждите". Кого ждать? Чего ждать? 

Корреспондент Pro Город побеседовал с Ольгой Стяжкиной, инженером УК «Лидер», обслуживающей проблемный дом.

Нам буквально на днях поступило сообщение о проблемах в одном из подъездов по данному адресу, - рассказывает инженер. - Один подъезд мы отремонтировали, а второй, к сожалению, еще нет. Сегодня мы обсудили проблемный подъезд с нашим руководителем и приняли решение в ближайшее время делать ремонт.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Вопрос-ответ Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru