Наверх

Для спасения жизни пермячки срочно требуются доноры крови

Возрастное ограничение: 0+
Вероника Шварц
У Надежды Епанешниковой острый лимфобластный лейкоз

Пермячке срочно требуются доноры крови. У 66-летней Надежды Епанешниковой острый лимфобластный лейкоз. Корреспондент Pro Город побеседовал с дочерью больной женщины и узнал в каком она сейчас состоянии.

- Этот диагноз маме поставили 15 лет назад, тогда было очень тяжелое состояние. Потом была длительная ремиссия, и вот сейчас снова болезнь обострилась, - рассказала Оксана, дочь Надежды.

Сейчас женщина находится в краевой больнице, она проходит курс химиотерапии. Поскольку состояние у нее тяжелое, ежедневно требуется переливание крови.

- Мы просим откликнуться неравнодушных пермяков с 4 группой крови, отрицательным резус-фактором, но также можно сдать кровь любой другой группы, на станции переливания сами заменят сданную кровь на необходимую, - сообщила Оксана.

Сдать кровь для Надежды можно:

  • В Перми на станции переливания крови по адресу:
  • улица Лебедева, 54
  • Время работы: пн-чт 8:00 – 13:30, пт 8:00 – 13:00.
  • Контактый телефон: +7 (342)- 282 53 21

При этом на станции переливания необходимо указать, что кровь для Надежды Епанешниковой

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.
 

Здоровье Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru