Наверх

На территории Прикамья установился блокирующий антициклон, чего от него ждать?

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Синоптик Гис-центра ПГНИУ Андрей Шихов рассказал о погоде в Прикамье

Специалист Классического университета Андрей Шихов рассказал о том, какая погода ждет пермяков в выходные и на следующей неделе.

Мужчина рассказал, что в ближайшее время потепления ждать не стоит.

В Прикамье установился блокирующий антициклон, благодаря которому на всей территории края установится малооблачная погода без ветра и осадков. Подобные метеоусловия напоминают февраль 2012 года, который был аномально безснежным, - сообщил Шихов.

Температура воздуха в выходные ночью будет -18, -19 градусов Цельсия, днем -5, -7 градусов. С начала следующей недели дневная температура воздуха сохранится в -5, -7 градусов, ночью ожидается понижение температуры до -22, -25 градусов Цельсия.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru