Наверх

Пермячка к 35 годам 4 раза сменила фамилию и 1 раз имя: личная история

Возрастное ограничение: 0+
Натали Даймонд
Теперь девушка обладательница «бриллиантовой» фамилии

Пермячка Натали Даймонд к 35 годам умудрилась 4 раза сменить фамилию и 1 раз имя. Девушка рассказала корреспонденту progorod59.ru удивительную историю своей жизни.

Сидорова

Моя родная фамилия. В школе надо мной постоянно шутили в стиле: «Сидоров, садись «3»». Дома говорили: «Выдрать бы тебя, как сидорову козу». Все это очень раздражало, и я решила выйти замуж пораньше и сменить фамилию. Так в 21 год я стала Саликовой. Признаюсь, это было не по любви, а только ради смены фамилии.

Саликова

Пять лет я прожила в браке под фамилией Саликова. Шутить люди перестали, но теперь начали говорить, что фамилия какая-то татарская. Спустя какое-то время я встретила своего принца.

Сырчикова

Это была сумасшедшая любовь, я думала, что нашла свое счастье. Однако в очередной раз не сложилось. Тогда я стала задаваться вопросом: в чем собственно дело? На просторах интернета я нашла ответы на свои вопросы. Оказалось, что срочно нужно менять фамилию, иначе меня будут преследовать неудачи. И главное - новая фамилия должна начинаться на любую букву, кроме «с».

Даймонд

Когда разводилась с последним мужем Сырчиковым, встал вопрос оставлять фамилию бывшего мужа или возвращать девичью. Но я решила взять вообще новую фамилию. Так я стала Даймонд (с английского - бриллиант). Мне показалось, что бриллиант — идеальная фамилия. Однако было несоответствие: имя Наталья не подходит к фамилии Даймонд. Тогда я решила сменить и имя, и фамилию. И стала Натали Даймонд.

Как изменилась жизнь

Когда у меня были фамилии, начинающиеся на «с», мне не везло в жизни. А со сменой фамилии поменялся круг общения, я сменила работу. В общем жизнь со сменой фамилии наладилась.

Про детей

Сын 4 года жил под фамилией Сырчиков, однако потом по суду я изменила ему фамилию по родному отцу на Финкайзер. Правда, для этого пришлось пройти через несколько судов и даже ДНК-экспертизы. У дочери фамилия Боброва — по отцу, но она теперь тоже хочет сменить фамилию на какую-нибудь оригинальную.

Немногие знают! Некоторые не знают, что можно поменять и фамилию, и имя. Это можно сделать и через ЗАГС, и через суд (если меняете фамилию ребенку). Для ЗАГСа нужно предоставить справку от психиатра и из уголовного розыска. Если этого не делать, ЗАГС сам будет запрашивать эти документы, но тогда процедура может затянуться. Если менять через суд, то предварительно нужно подготовить все документы и доказательства (в случае смены фамилии ребенку) и написать заявление в районный суд по месту жительства.

Кстати!

У вас есть интересная история? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Личная история Пермский край Только добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru