Наверх

Житель Березников: «Откуда-то вылетел толстый мужик и начал избивать моих родных»

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Сын пострадавшей женщины ищет свидетелей происшествия

В Пермском крае ищут свидетелей избиения супружеской пары. Об этом корреспонденту Pro Город сообщил сын пострадавшей женщины Влад.

Инцидент произошел 27 января около известного клуба в Березниках. 

Моя мама пошла в заведение со своим мужчиной, - рассказывает Влад. - Когда они начали заходить, их почему-то не пропустили. Тут вылетел какой-то толстый мужик и начал бить знакомого моей мамы. Она начала его оттаскивать. И он ее ударил в нос, в итоге у мамы перелом. Я написал заявление в полицию и ищу свидетелей происшествия.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедшем, Влад просит писать в социальной сети.

В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что сообщение о происшествии в одном из кафе Березников поступило 28 января.

Один из участников конфликта получил ушиб лица. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Представители клуба рассказали корреспонденту Pro Город, что не слышали о происшествии. 

Ни пострадавшие, ни сотрудники правоохранительных органов с нами еще не связывались, - рассказывает сотрудник клуба. - Запись с камер наблюдения у нас хранится неделю. Если нужно будет предоставить запись, мы обязательно это сделаем.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru