Наверх

Фоторепортаж с международной выставки собак: «Огни Прикамья-2018»

Возрастное ограничение: 0+
Фото «Про Город»
В мероприятии приняли участие 1600 человек из 40 городов России

В Перми прошла международная выставка собака всех пород «Огни Прикамья — 2018».  Корреспондент Pro Город побывал на выставке.

В мероприятии приняли участие 1600 человек из 40 городов России. На площади 4200 квадратных метров разместились 8 экстерьерных площадок, где выбирали лучшую собаку каждого класса.

Фото Борис Меркушев

Собак оценивали как по внешним признакам, так и на умение выполнять команды. Кроме того, в перерывах между соревнованиями проходили танцы с собаками и костюмированные выступления.

Фото Борис Меркушев

Всех участников оценивало жюри, среди которого были представители Италии, Швеции, Испании, Великобритании, Кипра и Молдовы.

Фото Борис Меркушев

Было ощущение, что собак на мероприятии было больше, чем людей. Некоторые участники приводили с собой двух, трех и даже четырех питомцев.

Фото Борис Меркушев

Для пуделя по кличке Лунтик это уже не первое соревнование. Хозяева четвероногого рассказали, что подготовка к турнирам занимает от нескольких часов до нескольких дней. 

Видео

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Вам есть, что рассказать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Животные Конкурс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru