Наверх

Пермяку, больному лейкозом, срочно нужны доноры тромбомассы

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива семьи Лошкомойниковых
Родственники мужчины, готовы заплатить донорам деньги

Пермяку, больному лейкозом, срочно нужны доноры тромбомассы. Об этом корреспонденту Pro Город сообщила  родственница нуждающегося в помощи мужчины.

Для Виктора Лошкомойникова, больного острым лимфобластным лейкозом, срочно нужна тромбомасса. Помочь смогут только кадровые доноры, то есть люди, которые сдавали кровь более трех раз на одной и той же станции переливания крови. Потому что только у таких доноров принимают компоненты крови, в частности, тромбомассу. Родственники Виктора готовы заплатить донорам деньги. Группа крови нужна только четвертая положительная.

Всех неравнодушных пермяков, кто может помочь семье Лошкомойниковых, просят писать в социальной сети или прийти на станцию переливания крови по улице: Лебедева, 54 с понедельника по четверг с 8:00 до 13:30 и в пятницу до 12:30 и сказать, что кровь сдаете для Лошкомойникова Виктора Николаевича.

Важно!

Проверьте, можете ли вы быть донором, прямо сейчас: http://www.yadonor.ru/questionary.htm 

Противопоказания к донорству: http://www.yadonor.ru/become.htm
 

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

 

 

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru