Наверх

СМИ: о резне в пермской школе знали заранее

Возрастное ограничение: 0+
Из соцсетей
Трагедию можно было предотвратить

В Перми о том, что какое-то происшествие готовится в школе 127, в которой произошла резня, знали заранее, сообщает телеграм-канал Mash.

По информации СМИ, лучший друг одного из подростков, устроивших резню, сегодня подошел к полицейским и сообщил о том, что знал, что его товарищ что-то замышляет. Однако парень не мог понять, что именно:

Вообще я думал, что он хочет покончить с собой прямо в школе. Он много говорил о том, что его все задолбало, он устал, все вокруг дебилы. Вчера утром я вышел пораньше из дома и пошел к нему, я хотел его отговорить от самоубийства. Но, когда я пришел к нему, оказалось, что он уже ушел.

Напомним, что трагедия в 127 школе произошла вчера. Двое подростков ворвались в помещение 4 класса, порезав нескольких детей и классную руководительницу.

Более полная информация по трагедии: https://progorod59.ru/tags/reznya_v_shkole

Пермский край Резня в школе

Комментарии 1

17 января 2018, 12:05 Гость
А почему про родителей этих ушлепков ничего не говорится???? Они же их с 0 лет воспитывали! Или с года сунули в зубы телефон-на чадо учись по нему говорить, какие-то действия производить, гадить не в штаны и на этом воспитание закончилось? По городу ходит цело поколение молодых зомби. Посмотрите: на улице, в транспорте и в других общественных местах - все уткнувшись в эти долбанные смартфоны. Где гарантия, что после нескольких часов нахождения не в реальной жизни у какого-нибудь отрока не возникнет идея кого-нибудь прибить? Ну вот идет, бредет такой зомби и раз.... по голове Надо же что то предпринимать!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru