Наверх

Пострадавшая в резне в школе Перми учительница не может разговаривать

Возрастное ограничение: 0+
Из архива PRO Город
Недавно женщина очнулась после комы

В Перми учительница, пострадавшая в резне в 127 школе и недавно очнувшаяся после комы, не может разговаривать, сообщает Life.

Трагедия в 127 школе произошла вчера. Двое подростков ворвались в помещение 4 класса, порезав нескольких детей и классную руководительницу. Подробнее о поножовщине тут.

Сегодня сообщили о том, что учительница пришла в сознание. Однако ее состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое. По словам докторов, женщина настолько ослабла, что к ней не вернулся дар речи:

Она всё понимает, реагирует на просьбы, на обращённую речь, — приводит слова Ронзина РИА "Новости". — Просто она ещё на искусственной вентиляции лёгких.

Состояние же напавших оценивается как средней тяжести. По информации портала, подростки сами себе нанесли ранения, пытаясь покончить с жизнью, но не хватило смелости.

Более полная информация по трагедии: https://progorod59.ru/tags/reznya_v_shkole

Пермский край Происшествия Резня в школе Школа

Комментарии 5

16 января, 14:48 Гость
А где родители этих подростков?
17 января, 00:37 Ирина
Этих нелюдей, которые резали детей, по нужно было на месте пристрелить, а не на "скорой" везти. Сейчас еще и психическое сосотояние начнут исследовать! Что делают с бешеными собаками? И с этими также нужно поступать! Даже если в тюрьме проживут, их родители детей после тюрьмы растерзают
17 января, 21:34 Алина
Сейчас детей убивают, не садят в тюрьму тех людей которые совершили убийство , а как своруют что нибудь сразу же садят причём намного, законы какие то не спроведливые
23 января, 16:54 Лиза
Бедные дети и учительница. Скорее всего раз один из подростков сидел ранее в псих. больнице, то это были два наркомана и пришли трясти деньги с младших классов себе на дозу. Просто жесть, теперь и в школу детей отпускать страшно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru