Наверх

В Перми прошел митинг против притравочных станций (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Борис Меркушев
Защитники животных собрались в Саду камней

Сегодня в Перми прошел митинг зоозащитников. Корреспондент Pro Город посетил мероприятие и пообщался с организаторами митинга.

Зоозащитники собрались в Саду камней в 14:00. Они выступали с требованием закрыть притравочные станции в Прикамье. Поддержать защитников животных пришли около 60 человек. Митинг прошел мирно, два экипажа правоохранительных органов следили за порядком на мероприятии.

Фото Борис Меркушев

Участники и организаторы пришли с плакатами и баннерами. Всех, кто замерз, организаторы угощали горячим чаем.

Фото Борис Меркушев

Митинг длился порядка 40 минут.

Фото Борис Меркушев

В процессе и в завершении мероприятия все пришедшие подписали петицию о закрытии притравочных станций.

Фото Борис Меркушев

Петицию с подписями направят в правительство Пермского края.

Фото Борис Меркушев

Одна из организаторов акции, известная пермская зоозащитница Галя Море, после митинга поблагодарила всех пришедших и оставила отзыв на своей странице в соцсети.

Спасибо всем и каждому, кто пришел сегодня на пикет! Как всегда, вас было много, целых 60 человек! Мы точно поняли - отступать некуда. Нас много по всей России. И пришло это время, когда пора объединяться ради того, чтобы больше не сталкиваться с той болью, которую люди причиняют животным. Мы обязаны изменить это! Мы и должны жить в гуманном государстве! Мы должны быть защищены законом! Мы не отступим! 

Видео

 

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Вам есть, что рассказать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Видео Животные

Комментарии 2

14 января, 20:17 Степаныч
Объясните хоть людям, что это за притравочные станции и где они у нас в Перми есть? Может кому нибудь такая станция нужна, а вы её закроете.
15 января, 19:47 Андрей Тимесков
Кампания по запрету притравочных станций является частью "антисобачьей" политики проводимой Госдумой и прикомандированными к ней зоозащитниками веганами, которые мечтают о холокосте всех плотоядных домашних животных.
Для властей это способ решить продовольственную проблему и снизить протестную активность малоимущих, которые делятся последним куском со своими домашними любимцами.
А для веганов - скотозащитников это вообще идея-фикс. Они даже подсчитали сколько коров съедает за свою жизнь один пес

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru