Наверх

В Пермском крае лодка с тремя рыбаками вмерзла в лед

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Мужчины по сотовому телефону обратились к спасателям за помощью

В Прикамье спасли трех рыбаков, застрявших на лодке посреди реки. Об этом сообщает ГУ МЧС по Пермскому карю.

Вечером в четверг, 11 января, трое друзей оправились порыбачить на деревянной лодке с мотором. Но по пути мотор сломался, и лодка вмерзла в лед в десяти километрах от ближайшего населенного пункта - деревни Нижняя. Мужчины по сотовому телефону обратились к спасателям за помощью.

Для спасения рыбаков был создан штаб в поселке Яйва, а из Пермиотправилась группа краевых спасателей. Все это время спасатели поддерживали связь с рыбаками. Ночью поисковая группа добралась до места. Чтобы спасти рыбаков, пришлось валить деревья и укладывать их на лед. Около шести часов утра мужчин спасли, привезли в штаб и отогрели.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пермский край Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru