Наверх

Стали изветны имена пермяков, которым «доверяет» Путин

Возрастное ограничение: 0+
kremlin.ru
Всего в списке доверенных лиц Владимира Путина 259 имен

Доверенными лицами президента России стали члены ОНФ и общественной палаты. Об этом сообщает «URA.RU».

В пятницу, 12 января, в ЦИКе рассматривался вопрос о регистрации доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина. Ими стали член регионального штаба «Общероссийского народного фронта», президент пермской краевой общественной организации защиты прав детей-инвалидов и их семей «Счастье жить» Анастасия Гилева и член краевой общественной палаты, координатор акции «Бессмертный полк» Анна Отмахова.

Всего в представленной в ЦИК части списка доверенных лиц Владимира Путина 259 имен. Как ранее сообщали в штабе президента, всего в этом качестве планируется зарегистрировать 500 человек

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места событий. Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край Путин и Пермь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru