Наверх

По следам Коляна: 69-летний пенсионер крал крышки люков в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
За это он проведет в колонии 8 месяцев

В Перми осудили 69-летнего пенсионера за кражу крышек от канализационных люков. Об этом сообщила пресс-служба «НОВОГОР-Прикамье».

Мужчина совершил шесть краж летом 2017 года. Он снял крышки с колодцев возле дома №20 на улице Гашкова. Когда стало известно об их пропаже, правоохранительные органы возбудили уголовное дело и нашли пожилого злоумышленника. 

За свои деяния он пошел под суд. Как выяснилось, ранее пенсионер уже совершал подобные преступления. Судья назначил ему строгое наказание - 8 месяцев и 25 дней колонии-поселения. Кроме того мужчине надо. возместить материальный ущерб «НОВОГОРу» в размере 24 849 рублей. Украденные крышки вернули собственнику. 

- Хищения крышек чаще происходят в весенне-летний период. Однако и зимой не стоит терять бдительность, а сразу сообщать о ненормативном состоянии колодцев, например, если крышка люка сдвинута или вообще отсутствует, - сообщили в «НОВОГОРе» - Информация обо всех случаях хищения передается в правоохранительные органы. Сообщать о проблемных колодцах можно по телефонам: 2100-680 или 068.

Иллюстрация компании «НОВОГОР-Прикамье».

Кстати!

Стали свидетелем преступления? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Происшествия Суд

Комментарии 1

12 января, 13:22 Серый
и как силенок то у старого хрыча хватило

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru