Наверх

Жители Кудымкара начинают обвинять врача в смерти маленького ребенка в больнице

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Следователи проводят проверку по факту смерти ребенка

Жительница города Кудымкар сообщила, что в смерти маленького ребенка из Кудымкарского района начинают обвинять врача.

Напомним, в одной из больниц в Кудымкарском районе скоропостижно скончался маленький ребенок, которому был всего год и 10 месяцев. Известно, что ребенок умер ночью 1 января. Перед этим 31 декабря его родители заметили, что у ребенка резко поднялась температура. Они обратились за помощью к медикам. Мальчика отправили в участковую больницу в селе Ошиб.

Одна из местных жительниц, знакомая с ситуацией, рассказала, что заведующая отделением этой больницы делала все, чтобы спасти ребенка.

— Она делала, уколы, ингаляции, вела постоянный контроль, — говорит рассказывает Ангелина (имя изменено - при.ред.). — Но, может, она недооценила свои силы, и ребенку сразу же надо было вызвать реанимацию из города, а не ждать до двух часов ночи? Сейчас в нашем городе и в больнице поговаривают, что завотделением виновата. Я не знаю, кому верить. Но врач она хорошая.  

Следователи проводят проверку по факту смерти ребенка. Также сообщается, что семья скончавшегося мальчика - благополучная и многодетная. 

Кстати!

Попали в сложную ситуацию? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Дети Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru