Наверх

В Перми пропал 46-летний машинист завода

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Последний раз мужчину видел племянник

В Перми пропал 46-летний мужчина. Об этом корреспонденту Pro Город рассказал брат пропавшего, Дмитрий.

Сергей Костарев исчез 28 декабря. Его брат Дмитрий рассказал подробности.

Сережа живет один, - рассказывает Дмитрий. - Он работает машинистом на ПНОСе и должен был выйти на работу 29 декабря. Но на рабочем месте не появился. Раньше он не пропадал. Племянник Сергея рассказал, что видел его 3 января. Они поздравили друг друга с праздниками и попрощались. Телефон брата сейчас недоступен. Мы написали заявление в полицию.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что заявление о розыске поступило 6 января. Сейчас сотрудники полиции ищут мужчину. 

Приметы

Был одет в черно-желтый горнолыжный костюм.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Сергея, просят сообщать по телефонам: 8-982-451-97-57, Дмитрий; 8-912-48-77-470, Сергей или 02.

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете, куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru