Наверх

В Перми зоозащитники приглашают на митинг против притравочных станций

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
Он пройдет в Саду камней 14 января

В Перми пройдет митинг против притравочных станций. Об этом сообщили городские зоозащитники. 

В социальных сетях расходится сообщение с призывом принять участие в митинге. Зоозащитники отмечают, что Пермь - единственный город в России, где ранее произошел митинг с совершенно обратным требованием - сохранить притравочные станции. Поэтому активисты призывают не оставаться равнодушными и присоединится к акции. 

Притравочные станции - самый кровавый бизнес в России! Притравочная станция — место содержания диких животных с целью натравливания на них охотничьих собак, - пишут активисты. - Травля происходит в загоне почти в естественных условиях, но с небольшим отличием: «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут — у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак.

Зоозащитники отмечают, что на таких станциях животные живут в ужасных условиях, голодают и умирают в страшных муках. Кроме того, активисты собираются митинговать за сохранение Красной книги: они недовольны ее новой редакцией, из которой были исключены некоторые виды ранее охраняемых животных

Согласованный с администрацией пикет пройдет 14 января в 14:00 в Саду камней (ориентир - большая деревянная буква П).

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Вам есть, что рассказать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru