Наверх

После разоблачительного письма пермской воспитательницы в правительстве собирают совещание

Возрастное ограничение: 6+
Марии Шубиной
Но саму Марию Шубину на него не пригласили

Правительство Пермского края отреагировало на открытое письмо Владимиру Путину, которое написала жительница Перми, воспитатель детсада, Мария Шубина. Об этом сообщает сайт ura.ru со ссылкой на министерство образования. 

Напомним, жительница Перми 8 января опубликовала свое обращение, в котором рассказывала о том, как тяжело живется сотрудникам дошкольных учреждений. Она рассказала о неравенстве в оплате труда, о сложных условиях работы, о полном безразличии чиновников. Женщина говорила, что об этом знают все сотрудники детсадов, но говорить боятся. 

Как стало известно, краевое правительство собирается проверить факты, которые озвучила Мария. В четверг, 11 января, в минобразе Пермского края пройдет совещание на эту тему. В нем примут участие чиновники, заведующие детсадами, представители родительской общественности.

Сама автор резонансного письма, Мария Шубина, говорит, что об этом совещании она узнала только от знакомых, и ее никто на него не приглашал.

- Думаю, неплохо то, что уже собирают это совещание, - говорит Мария. - Но так как меня там не будет, предполагаю, что заседающие придут к выводу, что в нашей сфере все хорошо.

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Вам есть, что рассказать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru