Наверх

Жительница Пермского края избила полицейского из-за прерванного застолья

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
Жительница Соликамска употребляла спиртное на остановке

В Пермском крае осудили женщину, которая, будучи пьяной, избила сотрудницу полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Инцидент произошел в Соликамске в марте 2017 года. Сотрудники ППС несли дежурство, когда заметили на одной из остановок женщину. Гражданка распивала спиртное, не смущаясь того, что она находится в общественном месте. 

Стражи порядка потребовали прекратить "застолье", но женщина проигнорировала их слова. Тогда сотрудники полиции были вынуждены доставить нарушительницу в отдел. Там выпивоха стала вести себя нагло, мешала составлению протокола об административном правонарушении, толкнула сотрудницу полиции, а потом и ударила ее. 

За это против нее возбудили уже не административное, а уголовное дело. За свой пьяный дебош в отделе женщина получила 1 год и 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru