Наверх

Семье срочника из Магнитогорска, погибшего под Пермью, выделят материальную помощь

Возрастное ограничение: 6+
из архива родственников солдата
Близким заплатят 100 000 рублей

Семья срочника из Магнитогорска, который погиб в войсковой части под Пермью, получит материальную помощь. Об этом  сообщил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин.

Напомним, срочника, который проходил службу в "Соколе" нашли повешенным 5 января. Родственники парня оказались категорически на согласны с первоначальной версией смерти - суицид. Они уверены, что парню "помогли" умереть.  Военно-следственный отдел по Пермскому гарнизону возбудил уголовное дело по статье "Доведение до самубийства". Также известно, что между погибшим и одним из его сослуживцем был конфликт. 

Сейчас стало известно, что глава Челябинской области подписал распоряжение выделить семье погибшего солдата материальную помощь в 100 000 рублей. 

Кстати!

Попали в сложную ситуацию? Вы не знаете, куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Происшествия

Комментарии 1

11 января, 16:58 Нина
Вот ужас! никакая материальная помощь не поможет пережить такую потерю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru