Наверх

На Перми-2 подросток, ожидая электричку, стал жертвой рецидивиста

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
У него украли деньги и дорогой телефон

В Перми транспортные полицейские раскрыли кражу, которую совершил рецидивист на станции Пермь-2. Об этом сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте. 

Как оказалось, жертвой злоумышленника стал 17-летний подросток. В ночь на 6 января он находился на вокзале, ожидал электричку. Во время этого он ненадолго уснул в зале ожидания. Этим воспользовался 53-летний мужчина, который совсем недавно освободился из мест заключения. Он подсел к спящему парню и аккуратно вытащил у него из карманов дорогой телефон, наушники и 600 рублей. Также из рюкзака подростка мужчина достал зарядное устройство к телефону.

Позже похищенный гаджет рецидивист продал всего за 1000 рублей. Деньги он потратил на спиртное и личные нужды. А молодой человек, обнаружив пропажу, рассказал об этом матери. Та в свою очередь обратилась в правоохранительные органы. Транспортным полицейским удалось быстро установить личность злодея и задержать его. Также стражи порядка смогли найти похищенный и проданный телефон 

В настоящее время в отношении подозреваемого следователями Пермского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем), - сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru