Наверх

Пермский таксист, подозреваемый в убийстве пассажирки, на суде отрицал вину

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Тем не менее его арестовали на два месяца

Таксиста, который которого задержали по подозрению в убийстве малознакомой женщины, арестовали до 7 марта. Об этом сообщил АиФ.

Напомним, Елена Ж. пропала в ночь на 2 января. Последний раз ее видели у кафе-бара «Танго». Елена села в серебристую Daewoo nexia. С тех пор ее никто не видел. Родственники пропавшей написали заявление в полицию. 

7 января тело женщины обнаружили в поле между деревнями Фролы и Ферма. Как выяснилось позже, к ее убийству, возможно, причастен таксист, на машине которого женщина уехала из кафе. По данным следствия, во время поездки между Еленой и водителем возник конфликт, в результате которого мужчина задушил свою пассажирку. После убийства он выкинул тело своей жертвы. 

Личность мужчины удалось установить, его задержали. На суде, во время которого его арестовали, таксист отрицал свою вину и заявлял, что его заставили дать признательные показания. Мужчина уверяет, что Елена села к нему в машину вместе со знакомым.

Как вы считаете, таксист убивал Елену? Делитесь мнением в комментариях

По словам таксиста, потом этот неизвестный угрожал ему, поэтому он, в том числе и признался в преступлении. Таксист просит проверить камеры видеонаблюдения, чтобы выяснить, с кем именно убитая садилась к нему в салон.

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете, куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru