Наверх

На Пермь наступают морозы: коммунальщики перешли на повышенный режим готовности

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
Морозы достигнут -26 градусов

В Перми к концу недели ожидается серьезное похолодание. Из-за этого работники коммунальных служб, ресурсоснабжающих организаций и районных администраций переходят на режим повышенной готовности. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации. 

По данным синоптиков, в конце недели в Перми температура воздуха резко опустится, в ночное время она может достигать -26 градусов. Из-за этого возрастает риск различных коммунальных аварий, а также аварий на электросетях.

- В городском департаменте ЖКХ, районных администрациях составлен график круглосуточных дежурств специалистов, - сообщили в мэрии. - Ресурсоснабжающие организации обеспечили постоянный мониторинг, а для оперативности устранения возможных дефектов на сетях организовано круглосуточное дежурство руководителей и ответственных специалистов.

Если в вашем доме возникла аварийная ситуация, необходимо обращаться в свою УК, ТСЖ или ремонтную службу. Их телефоны вы найдете на квитках по оплате коммунальных услуг. Если же произошло серьезное ЧП, а телефоны УК не отвечают, вы можете позвонить по телефону Единой дежурной диспетчерской службы – 112. 

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.
 

ЖКХ Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru