Наверх

Двери для турецких бань

Возрастное ограничение:
из архива редакции
Турецкая баня принципиально отличается от русской более щадящими условиями парилки и более богатым интерьером.

Хамам, как называется турецкая баня, стремится создать для посетителей самые благоприятные условия, оставить незабывающиеся впечатления. Здесь не так жарко, около 400С, но вот влажность стопроцентная с витающими ароматами эфирных масел, которые оказывают оздоравливающий эффект, поднимают общий тонус. В парной расположены лавки мраморные, мозаичные для расслабления посетителей, а также присутствует массажный стол для соответствующих процедур.

Правила выбора двери для турецких бань

Как и любая другая дверь для бани, дверь для хамам должна иметь хорошие изоляционные характеристики материала, из которого изготовлена, и плотно закрываться. Поэтому самым оптимальным вариантом материала для такой двери принято считать стекло.

Термо- и удароустойчивая стеклянная дверь для турецкой бани не деформируется под воздействием влаги и температуры. Коробка для двери выполняется из антикоррозийного металла, коим считается алюминий. Силиконовая прокладка обеспечит комфортное и бесшумное закрытие. Фурнитура покрывается спецсоставом, который обеспечивает длительную эксплуатацию.

С учетом того, что восточная баня предполагает не только простое соблюдение гигиены тела, но и эстетическое наслаждение во время пребывания в ней, дверная перегородка должна еще и выполнять функцию элемента элитного дизайна. Само по себе стекло уже создает эффект роскоши, а разнообразное исполнение стеклянного полотна двери решает вопрос ассортимента изделий.

Двери для турецких бань могут быть, как прозрачные, так и из матового стекла с нанесением различного рода изображений и без них. В широком ассортименте такие двери представлены компанией Aldo, продукция которой отличается практичностью и изысканностью.

Двери для саун Aldo декорируются по технологии матирования полотна, его гравировки, созданию фьюзинга. Безграничное разнообразие цветов и узоров дает возможность потребителю приобрести дверную перегородку для своей сауны, идеально вписывающуюся в любой индивидуальный интерьер парильной комнаты.

Двери Aldo – идеальное решение для хамам, как в вопросе практичности и удобства эксплуатации, так и в богатстве дизайнерского исполнения. Именно поэтому компания-производитель успешно конкурирует на рынке продаж и имеет самые высокие оценки приобретателей.

Если Вы все еще сомневаетесь в выборе, звоните нашим консультантам и получите более подробную информацию о качестве товара, ассортименте, гарантиях и возможных способах доставки.

 

Двери для турецких бань https://slg-sauna.ru/catalog/oborudovanie-dlya-saun-i-khammamov/dveri-dlya-saun-i-ban/dveri-dlya-turetskikh-ban/

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru