Наверх

В Прикамье жители дома установили ванну, теперь их соседи ежедневно рискуют жизнью

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Вода из ванны сливается прямо на дорогу у дома

В Прикамье жители одного из домов установили в квартире ванну, а вывод использованной воды сделали на улицу. Теперь дорога рядом с домом постоянно залита водой. Об этом сообщил местный житель в социальной сети «Вконтакте».

Дом, в котором все произошло, находится в поселке Лямино, Чусовского района. Корреспондент progorod59.ru пообщался с местными жителями и узнал, мешает ли им такое самоуправство жителей дома:

- Труба выходит прямо из стены дома. Летом вода впитывается в землю, а зимой она застывает, образуя большую ледяную горку. К тому же залило проезжую часть, а здесь ходят дети и пенсионеры, - рассказал Александр, местный житель.

Застывшая лужа, получившаяся из-за самовольно установленного слива воды. Фото: из открытых источников.

Другие жители поселка также недовольны сложившейся ситуацией:

- Живу рядом, каждый день езжу по этому льду. Народ, вы совсем офигели, хотите нормальную ванну, дак делайте себе отдельно канализацию.

- Вы думаете, когда вода бежит на дорогу после мытья и стирки, это норма? Вся дорога ледяная, люди не могут спокойно ходить.

- Чусовской муниципальный беспредел и полный бардак.

Также жители поселка сообщили, что по данному вопросу обращались с жалобой в управляющую компанию, однако никакой реакции не последовало.

В отделе жилищного контроля Чусовского городского округа корреспонденту progorod59.ru сообщили, что к ним с жалобой жители поселка не обращались, однако если соответствующее заявление поступит, то будет проведена проверка, насколько законны действия жителей дома по улице Маяковского.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ЖКХ Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru