Наверх

Эксклюзивное интервью от пермячки, которой угрожал сотрудник «Почта Банка»

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео
Девушка рассказала, что будет делать дальше

Корреспондент progorod59.ru пообщался с клиенткой банка, сотрудник которого накричал на девушку, за то, что она оплачивала кредит не банку, а судебным приставам. Видео разговора быстро распространилось в интернете.

Недавно телеграм-канал Mash опубликовал видео, в котором сотрудник одного из банков очень грубо разговаривал с должницей. Наталья Лубова - должница, -  рассказала, что взяла кредит в «Почта Банке» в 2015 году. Кредит оплачивал ее молодой человек, через год пара рассталась, и парень перестал оплачивать счета, банк продал долг, и девушка должна была отдавать деньги судебным приставам.

Я платила судебным приставам, сумма была значительно меньше, нежели платеж банку, - рассказывает Наталья. - Но в один день у меня арестовали зарплатную карту. Я пришла в отделение ФССП, сотрудники сказали, что это сделали работники «Почта Банк». Я в банк. Молодой человек, герой недавнего видео, тактично со мной побеседовал, я спросила, можно ли как-то уменьшить размер платежа. Сотрудник посоветовал оформить кредит на моих родственников. Но моим родственникам не дают кредит.

На следующий день Наталья вновь пришла в банк, специалист, который с ней работал, был на выезде. Тогда другие работники организации связали Наталью с сотрудником банка по телефону.

Я объяснила ему ситуацию, он начал мне грубить, орать, чтобы я брала кредит. Что он поедет к приставам, что у меня будут проблемы. Что он сам приедет и опишет мою квартиру. Я была в шоке, меня всю трясло. После разговора я пошла на работу.

Спустя несколько минут, сотрудник банка пришел на работу к Наталье и стал ей угрожать.

Он говорил, чтобы я взяла кредит, чтобы я платила банку, а не приставам. Мы вышли на улицу он несколько раз меня толкнул и дернул за куртку, при этом постоянно кричал, матерился. У меня случился нервный срыв.

После публикации видео, агрессивного мужчину уволили, сообщает Mash.

Наталья написала заявление об угрозе и вымогательстве. Сегодня девушка отнесет его участковому.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

 

Деньги Интервью Это интересно

Комментарии 7

10 января, 17:36 Клод
Надеюсь, мужика так-то осудят за оскорбление чести и достоинства, а также за угрозы. Это ващет статья
10 января, 17:47 Марк
Все просто: нефиг брать кредиты и не платить их!!! И никто не будет угрожать!!!!
10 января, 19:21 Анна
Очень странно получается , 2015 она взяла кредит в "Почта Банке " которого еще не существовало , черег год рассталась с парнем , и он перестал платить , а то , что долг на ней , а не на нем , без разницы ...ну да ладно , год значит платил потом перестал , итого с 2016 года , не платит по долгам , а обратилась в отделение только вчера ?!? или на прошлой недели , что бы решить проблему ?
как -то попахивает враньем !
и плюс -мое мнение
Девушка совершенно не чувствует себя пострадавшей , и теперь во всех прессах ищет славы , гонорары ☝️и надеясь , что с этой шумихой , ей простят и закроют этот долг ...но и конечно , всем известное лицо -"должник "
Я не осуждаю , не оправдываю и не защищаю ни кого !но на мой взгляд , эти два собеседника общаются очень давно , и интересно , как она разговаривала и вела себя до включения диктофона
10 января, 19:24 Анна
Ну и плюс на ауди. слов о вымогательстве не было , это всего лишь ее слова , а сказать можно все , что угодно !
10 января, 21:26
Полный бред!!!Банк не может сам блокировать карты!!!Это полномочия судебных приставов!Сказано-,,банк продал долг ,,Если долг передан третьим лицам,т.е коллекторам,то тогда они подают в суд,если другими способами не могут вернуть средства!И тогда уже по исполнительному листу придется платить и тогда же могут блокировать счета или снимать с них средства в счет погашения долга,но только служба суд приставов!!!Что то здесь не сходится!!!
11 января, 00:54 Горожанин
Когда заевление понесешь не забудь по 306 статье подпись поставить за заведомо ложный донос. И не забудь указать что скрывала доход от приставов чтоб не оплачивать по кредиту.
11 января, 11:09 Алексей
Какие все умные! Сидят на попе ровно и коментируют, просто если бы вы прослушали аудио запись полностью, то поняли что работник банка просто быдло!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru