Наверх

В Пермском крае пропал подросток-беженец с Украины

Возрастное ограничение: 0+
Фото Мирославы Бекуриной
Он исчез 11 декабря

В Перми ищут 16-летнего подростка. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассазала мама пропавшего мальчика.   

16-летний Артем Бекурин ушел из дома 11 декабря. Мама пропавшего подростка Мирослава рассказала, что ее сын собирался уехать в Москву на заработки.

Мы приехали в Пермь из Луганска в 2014 году, - рассказывает Мирослава.- Убежали от войны. У Артема были проблемы с законом и он решил уехать в Москву, избежать суда и заработать денег. Отговорить его у меня не получилось.

Артем исчез 11 декабря, после чего женщина написала заявление в полицию:

Друзья, с которыми он успел познакомиться, не знают , где он может быть. У меня есть подозрение, что он может быть в деревне в Нытвенском районе.

Мирослава не находит себе места, она очень любит сына и надеется, что он вернется домой.

В ГУ МВД по Пермскому краю подтвердили, что заявление о розыске поступило 7 января. Сейчас подростка ищут. Всех, кто обладает какой-либо информацией о мстонахождении Артема просят сообщать по телефонам: 8-951-950-23-05 или 02.

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

 

 

 

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru