Наверх

В душевой войсковой части Прикамья нашли повешенным солдата из Магнитогорска

Возрастное ограничение: 16+
Родные погибшего не верят в суицид

Недавно в одной из войсковых частей в Прикамье нашли повешенным солдата из Магнитогорска. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала сестра погибшего, Юлия.

Трагедия произошла 5 января в войсковой части 88503, расположенной в поселке Сокол. Прослужившего полгода 20-летнего солдата Рустама нашли повешенным в казарменной душевой. Близкие не верят, что молодой человек мог совершить суицид. Они подозревают, что к смерти молодого человека причастен сослуживец:

Брат рассказывал, что у него был конфликт на межнациональной почве с одним из сослуживцев - дагестанцем, - рассказывает Юлия. - Неприязнь между ними возникла, когда брат и этот парень служили в роте охраны. Потом они перевелись в БАТО (батальон аэродромно-технического обслуживания). Парень настраивал против Рустама сослуживцев. В день трагедии Рустам вел себя обычно, шутил и был абсолютно спокойным. Кроме того, экспертиза установила, что смерть наступила около 15:30, а в 18:40 кто-то сидел с его телефона в вайбере. 

Родные погибшего не верят в суицид:

Мы не верим, что Рустам мог покончить с собой. Будем бороться, чтобы выяснить, что на самом деле произошло в тот роковой день, - говорит сестра погибшего.

Сослуживцы Рустама выражают слова соболезнования семье погибшего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скрины переписки предоставлены сестрой погибшего.

Сестра рассказала, что Рустам был очень веселым человеком, постоянно шутил, всех подбадривал. Был очень ответственным, никогда не давал в себя в обиду. С 14 лет он работал, всегда помогал папе и маме. В колледже он был староста, всегда участвовал в мероприятиях. Любил играть в футбол. В армии он хотел набраться опыта, чтобы в будущем работать в аэропорту.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru