Наверх

Пермяки о светомузыкальном шоу на набережной: "Это что за похороны Сталина?"

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Горожане ожидали увидеть феерию, но оказались разочарованы результатом

Светомузыкальное шоу на набережной, которое было разрекламировано в Новый год, разочаровало многих горожан. Они написали возмущенные посты об этом в социальных сетях.

Как оказалось, жители Перми ожидали увидеть масштабное представление. Но зрелище, которое предстало их глазам, оказалось не тем, на что рассчитывали люди. Горожане увидели на набережной статичные подсвеченные картины, а не яркое действо. 

Одна из горожанок написала в соцсетях: 

Тот редкий случай, когда на фото шоу выглядит лучше, чем в жизни. Толпы народа бродят по набережной и ищут шоу, пока не поймут, что уже его увидели.

Также многие писали, что в качестве сопровождения стоило поставить более веселую музыку. Один из пользователей сообщил:

Когда мы гуляли, публика была в недоумении. Я слышал, как бабушка, прогуливающаяся с маленьким йорком, спросила: "Это что за похороны Сталина?".

Но были все-таки и те пермяки, которым шоу на набережной понравилось.

Кстати!

Ставили свидетелем чего-то необычного? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Новый Год 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru