Наверх

В Перми "краснокамского маньяка" приговорили к пожизненному, но его защищают родители жертвы (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
В краевом суде озвучили приговор "оренбургскому похитителю"

Сегодня огласили приговор "краснокамскому маньяку" в здании Пермского краевого суда. Портал progorod59.ru следил за происходящим в режиме онлайн.

Напомним, что 30-летнего маньяка задержали в Оренбурге, когда он похитил 12-летнюю девочку. Его пьяного вместе с ребенком нашли на одной из свалок. Позже он сознался в преступлениях, совершенных в Краснокамске. Выяснилось, что мужчина совершил 7 особо тяжких преступлений в отношении 3-х девочек и 3-х мальчиков. Одной из его жертв стал первоклассник, который таинственно исчез в 2013 году. "Краснокамский маньяк", которого также называют "оренбургский похититель", признался в убийстве мальчика.

12.10. В зал суда впускают родителей потерпевших. "Краснокамский маньяк" ждет начала заседания.

Подсудимый в зале суда

12.15. В зал зашел судья. Он начал зачитывать приговор. "Оренбургский похититель" заметно нервничает

Подсудимый в зале суда

12.19. Судья сообщил, что мужчину признали виновным в 4 преступлениях. Наказание - пожизненное лишение свободы. Отбывать наказание "краснокамский маньяк" будет в колонии особого режима. Также он будет проходить лечение в тюремной больнице. Родителям погибшего первоклассника он должен выплатить один миллион рублей компенсации.

12.30. Родители убитого первоклассника из Краснокамска заявили журналистам, что не верят, что "краснокамский маньяк" мог убить их сына.

Мама мальчика: "Как вообще можно было всю страну обмануть, что за три дня после раскопок СК сообщил, что это наш сын? В то время экспертиза еще даже не была начата. Наш сын живой, иначе нас бы не заставляли так поверить, что он мертвый! Мы будем продолжать искать сына. Мы похоронили останки неизвестного ребенка. И я нисколько не жалею, что мы их забрали. Но когда мы их увидели, мы точно поняли, что это не наш сын". 

Мама пропавшего первоклассника

Отец подсудимого, Владимир, сказал, что он также не верит в виновность сына. Сам "краснокамский маньяк" признает преступления и говорит, что он согласен с приговором и обжаловать его не намерен. Родители пропавшего  первоклассника и отец подсудимого собираются вместе обжаловать решение суда.

Отец "краснокамского маньяка"

Дети Пермский край Суд

Комментарии 7

28 декабря 2017, 12:43 Ирина
Я тоже не верю... висяки навешали и заставили признаться...
28 декабря 2017, 12:44 Яна
Неадекватные родители...зачем вообще такие плодятся? Может еще письмо напишут президенту чтобы это животное в тюрьму не село.
28 декабря 2017, 15:19 Оксана
Что за гадание на кофейной гуще? В наши дни нет проблем с опознаванием трупа, есть ДНК-экспертиза. Это либо их сын ( что наверняка подтверждено результатами данной экспертизы, иначе бы СК не смог бы в суде предъявить обвинение в убийстве мальчика), либо не их. То, что родители отказываются верить в смерть сына- не удивительно. Им так легче.
28 декабря 2017, 17:03 Лера
это работа адвоката маньяка, он воду мутит
28 декабря 2017, 18:31 Бармакова Марина
Ирина
Я тоже не верю... висяки навешали и заставили признаться...
По вашему чье тело было закопано на участке Тиуновых?
09 января, 19:30 Ler4
Из К.Бора в 15:35 нет автобуса - тот что в 16:00 раньше ходил - сегодня был.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru