Наверх

Пермяк убил возлюбленную и обвинил ее новую пассию

Возрастное ограничение: 16+
Из архива PRO Город
Он жил вместе с ними

В Перми мужчина убил свою сожительницу и попытался обвинить в этом ее нового друга, сообщает СКР по Пермскому краю.

Как оказалось, убийца вышел из тюрьмы и стал жить в частном доме в Мотовилихинском районе вместе с возлюбленной и ее новой пассией. В один из летних вечеров этого года "шведская семья" распивала алкоголь. По стандартному сюжету между бывшим зэком и его экс-любовницей произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил даму ножом. После этого преступник ретировался, а женщина скончалась в больнице.

Убийцу задержали. Однако он попытался обвинить нового друга убитой в содеянном. Следователи выяснили, что он также угрожал невиновному смертью, если тот расскажет о случившемся.

В итоге преступника приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Отношения Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru