Соцсети: в одном из районов Перми карлик нападает с ножом на животных

Соцсети: в одном из районов Перми карлик нападает с ножом на животныхИз архива Pro Город

В полиции прокомментировали ситуацию

Жители Орджоникидзевского района Перми заявляют в социальных сетях, что по улицам ходит карлик и нападает с ножом на собак. Корреспондент Pro Город разбирался в ситуации.

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что в Орджоникидзевском районе Перми орудует карлик. Он якобы ходит с ножом и нападает на животных, а совсем недавно пользователи соцсетей сообщили, что карлик напал на пенсионерку.

Сегодня на Щербакова видела странного карлика с ножом, - пишет пользователь соцсети, - Сперва подумала, что это предновогодний розыгрыш, но увидела, как он подозвал к себе собаку и воткнул ей нож в шею. Я сразу схватилась за телефон, чтоб позвонить в полицию, и с криками побежала к нему. Он, заметив меня, быстро побежал в сторону улицы Песочная. Прохожие просто проходили мимо собаки, из шеи которой текла кровь. Я хотела оказать помощь, но убежала. Будьте осторожны.

Фото VK «Орджо LIFE»

На следующий день в интернете появилась еще одна публикация о нападении на собаку.

По Молдавской ходит карлик. Я гуляла с утра с собакой, он подошел к нам погладить ее и неожиданно ткнул «Норсика» ножом. Затем быстро побежал. 

Фото VK «Орджо LIFE»

Пользователи соцсетей сообщили, что последней жертвой карлика стала пенсионерка.

Гуляла сейчас с ребенком возле гастронома «Семья». И увидела этого карлика. Он подошел к бабушке, которая торгует овощами. Карлик сперва поговорил с ней, а после достал откуда-то небольшую палку и дал ей по голове. И побежал во дворы. Бабушка жива и здорова. Я проинформировала полицию уже.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что 18 декабря в отдел полиции по Орджоникидзевскому району поступило сообщение о том, что неизвестный напал на собаку. О нападении на пенсионерку заявления не поступало. По данному факту проводится проверка.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости