Не выходит на связь уже полгода: в Прикамье родственники ищут пропавшего мужчину

Не выходит на связь уже полгода: в Прикамье родственники ищут пропавшего мужчинуФото Екатерины Вохминцевой

Мужчину пырнули ножом и забрали деньги, после этого он исчез

В Прикамье сестра уже полгода не может найти своего брата. Об этом корреспонденту Pro Город рассказала родственница пропавшего.

В Пермском крае ищут исчезнувшего полгода назад 37-летнего Константина Вяткина. Константин - уроженец Кизела. Он ездил в командировки в Соликамск, работал на пилораме.

С Костей мы общаемся редко, - рассказывает родственница. - На протяжении полугода мы пытались с ним связаться, но безуспешно. Когда мы пришли писать заявление о пропаже, выяснилось, что в начале июля на него напали в Соликамске. Его ударили ножом и забрали 17 тысяч рублей. Он сам писал заявление в полицию. С тех пор, насколько знаем, ни на работе, ни дома он не появлялся. Сотовым он вообще не пользуется. Друзья не знают, где он.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что заявление о пропаже Константина поступило 12 декабря 2017 года от сестры. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут мужчину. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Константина, просят сообщать по телефону: 02.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, к кому обратиться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости