Наверх

У восстановленного терминатора из Кунгура розовая челюсть

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео из паблика "Мой город - Пермь"
Александр Осипович восстанавливает пострадавшего в пожаре терминатора

Прикамский умелец восстанавливает терминатора, который пострадал в пожаре. Об этом сообщил создатель робота.

Напомним, в ноябре в Кунгуре случился пожар, в котором сгорел дом создателя терминатора и сам робот. Однако умелец не отчаялся и решил восстановить Джона Генри.

- На данный момент полностью собрана мастерская для производства. Есть почти все электронные комплектующие. Напечатана шея и челюсть. Печатается голова, рассказал Александр Осипович.

Видео


Видео с новой челюстью терминатора. (с) Александр Осипович.

Пластик, из которого печатают, розового цвета, однако по завершении процесса Александр окрашивает детали автомобильной эмалью. Также мужчина сообщил, что на восстановление Джона Генри уйдет примерно 4-5 месяцев.

- Неравнодушные люди очень помогли, почти все делается на собранные средства. Осталось купить компьютер в грудную клетку и камеры в глаза, а это еще примерно 100 тысяч рублей, - сообщил создатель Прикамского терминатора.

Если вы хотите приобщиться к восстановлению терминатора Джона Генри, можете помочь создателю шедевра материально. За более подробной информацией обращаться сюда.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru