В Перми из-за огня семья с двумя детьми осталась на улице

В Перми из-за огня  семья с двумя детьми осталась на улице

Пожар начался в бане и перекинулся на дом

В Перми огонь оставил без жилья целую семью. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказал отец семейства.

Страшный пожар произошел в ночь с субботы на воскресенье в Голованово.

- Мы сходили в баню, легли спать. Вдруг я почувствовал запах гари и пошел проверять, откуда он, - рассказал Андрей, глава семьи. - Когда я открыл дверь в баню, туда уже было не зайти. Я пытался потушить огонь, но он перекинулся на дом.

Собрав детей Андрей и Ольга вывели их на улицу. При этом огонь распространялся так быстро, что вещи вынести уже не получилось.

- Если бы пожарные приехали вовремя, то огонь можно было бы потушить, но они добирались до нас 40 минут, - сообщил мужчина.

В огне сгорели все вещи и документы семьи. Люди остались буквально на улице.

- Дом, к сожалению, был не застрахован, потому никаких выплат мы не получим. Правда, мы очень надеемся на помощь администрации, - сообщил Андрей.

Если вы хотите помочь семье вещами или материальными средствами информация здесь. За более подробной информацией можно обращаться по телефону: 8-950-449-66-07 Андрей.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости