Пермяк лишился иномарки за неуплату отопления

Пермяк лишился иномарки за неуплату отопления

Если он не погасит долги машину продадут с молотка

Судебные приставы совместно с представителями теплоснабжающей компании «ЭнергосбыТ Плюс» проводят предновогодний рейд. В рамках которого они посещают пермяков, не оплачивающих отопление и горячее водоснабжение более двух месяцев.

Так, в Индустриальном районе Перми молодой человек лишился иномарки за то, что задолжал за горячую воду и отопление более ста тысяч рублей.

- Автомобиль Ford был опечатан и оставлен на ответственное хранение хозяину, пока он не погасит долги, - сообщили в УФССП по Пермскому краю.

Также в ведомстве сообщили, что за этот год судебные приставы Прикамья завели более 15 тысяч исполнительных производств, задолженность по которым превышает 190 миллионов рублей.

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости