Победители конкурса «Мистер и мисс фитнес» рассказали, как им удалось победить

Победители конкурса «Мистер и мисс фитнес» рассказали, как им удалось победитьфото Виктории Лядовой

Николай и Мария выиграли в конкурсе спортивных фотографий

В ноябре портал progorod59.ru и газета «Pro Город» проводили конкурс «Мистер и мисс фитнес». Пермяки присылали свои фотографии, где они занимаются спортом. Затем, на портале проходило народное голосование. Большее количество голосов набрали Мария Новых и Николай Плетенев. Они стали «Мисс и мистером фитнес» по версии читателей портала progorod59.ru и получили по сертификату в фитнес-клуб «МетроФитнес».

- Мне нравится фитнес, люблю спорт, - рассказывает Мария Новых. - Занимаюсь спортом с самого детства. Направление фитнеса выбрала два года назад. Очень нравится. Ставлю перед собой цель достичь успехов в этом направлении. В подобном конкурсе участвую первый раз. Не думала, что выиграю. Разместила ссылку на своей странице «Вконтакте», а друзья проголосовали за меня.

- Раньше не участвовал в таких конкурсах, - делится Николай Плетенев. - Сейчас решил попробовать и открыть для себя что-то новое. Хотел победить и ожидал, что одержу победу. Но за приз пришлось побороться. Я занимаюсь восточными единоборствами, тренирую детей, веду кружки. Мы постоянно участвуем в городских фестивалях единоборств при поддержке союза боевых искусств. Выступаем на областных и российских фестивалях.

Хотите выиграть еще больше подарков? Участвуйте в наших конкурсах!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости