Наверх

Новоторжская ярмарка на Estet Fashion Week 2017

фото предоставлено рекламодателем
Шубы с модного показа вы уже можете купить в Перми

Новоторжская ярмарка «За шубой!» 16 ноября 2017 представила на международной неделе моды Ювелирного дома «Эстет» Estet Fashion Week меховой показ «А зима будет большая...». 

«Мы собрали на подиуме 40 моделей шуб, чтобы показать парад натуральных мехов! На подиуме была вся палитра Новоторжской ярмарки от овчины до куницы. Это и классический облагороженный мутон, и овчина премиум, каракуль, нутрия, куница, и, конечно, норка. Мы уверены в том, что наши меховые наряды сделают зиму красивой, уютной и подарят людям радость», - комментирует идею показа директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова.«Замечательный показ! Мало иметь хорошую коллекцию шуб, - делится впечатлениями от дефиле Новоторжской ярмарки президент ЮД «Эстет» Гагик Геворкян, - надо еще это красиво подать публике, как это можно носить».Все шубы с показа можно купить на Новоторжской ярмарке в вашем городе (расписание на shubu.ru).
О компании:

НОВОТОРЖСКАЯ ЯРМАРКА – российская передвижная выставка-продажа натуральных шуб и дубленок. Основана в 2001 году. Более 3,5 млн. человек из 445 городов России  уже посетили Новоторжскую ярмарку.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru