В Перми пропал отец двоих детей

В Перми пропал отец двоих детейЮлия Цих

43-летний мужчина ушел из дома 11 декабря

В Перми разыскивают отца двоих детей, который ушел из дома. Об этом сообщила сестра мужчины в социальной сети «Вконтакте».

Юрий Валерьевич Цих ушел из дома по улице Судозаводская, остановка Ушакова, в понедельник, 11 декабря, около часа дня.

Документы, деньги и мобильный телефон мужчина оставил дома. Корреспондент progorod59.ru пообщался с сестрой пропавшего мужчины и узнал, куда мог пойти Юрий:

- Он никогда раньше так не уходил, всегда предупреждал жену о том, что куда-то идет. Еще очень странно, что телефон мобильный он оставил дома, а сим-карты в нем нет, - рассказала Юлия, сестра пропавшего Юрия.

Куда мог отправится Юрий, родственникам неизвестно. Дома его ждут жена и двое детей.

- Мы связывались с его друзьями, но никто не знает где он. Звонили на станцию Скорой помощи, но у них не было пациентов с такими приметами. Куда еще звонить, мы не знаем, - посетовала Юлия.

В полиции информацию о поисках пропавшего Юрия Циха подтвердили:

- Заявление от жены поступило 12.12.2017 г. Сейчас проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего.

В день исчезновения Юрий был одет в темно-синюю куртку, синие джинсы и серую шапку.

Если вы видели Юрия Циха или обладаете информацией о его местонахождении просьба сообщить по телефонам: 8-952-338-58-50 или 02 (с мобильного 102).

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости