Пермяку срочно требуется донорская кровь

Пермяку срочно требуется донорская кровьЮлия Куракина

Нужны доноры 1+ группы крови

56-летнему жителю Пермского края срочно требуются доноры первой группы крови, положительного резус фактора. Дочь мужчины просит пермяков о помощи.

Примерно месяц назад 56-летнему Сергею Куракину стало плохо. Тогда его госпитализировали в Березниковскую больницу, после 4-х дней в реанимации мужчину перевезли в Пермь, где и поставили диагноз - апластическая анемия. Дочь больного просит пермяков о помощи:

- Врачи сказали, что костный мозг папы не справляется и не вырабатывает достаточного количества тромбоцитов. Поэтому ему постоянно нужна донорская кровь, - рассказала Юлия, дочь Сергея.

У мужчины первая положительная группа крови, которую можно сдать на станции переливания крови по адресу: улица Лебедева, 54, ежедневно с 08:00 до 13:00. Всем откликнувшимся необходимо сообщить о том, что кровь предназначается для Куракина Сергея Павловича.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости